Яйца фаршированные под начинкой

Яйца фаршированные под начинкой

Яйцо – один из тех универсальных продуктов, которые хорошо сочетаются с множеством других продуктов. Фаршированное яйцо похоже на салат в миниатюре, где в роли начинки могут выступать грибы, мясо, ветчина, икра, рыба, овощи, рис. Яйца фаршированные под начинкой, находка для вкусного и быстрого приёма пищи.

Читай также: Parley и Soma сокращают использование пластиковых бутылок

В нашем случае яйца фаршированные под начинкой сладким перцем, малосольными огурцами, луком и специями.

Для нашего приготовления, яйца фаршированные под начинкой, нам нужно яйца положить в кастрюлю, налить воды и варить 10 минут. Лук почисти от кожуры и помойте. Порежь четверть луковицы мелкими квадратиками. Оставшийся лук убери в холодильник. Красный стручковый перец порезать на длинные полоски. Малосольные огурцы порежь кружочками.

Яйца фаршированные под начинкой3

Разрежь вареные яйца пополам. Достань желтки осторожно, чтобы не повредить белки. Желтки разотри с горчицей и сметаной до образования пышной смеси. Положи в эту массу нарезанный лук, черный молотый перец, соль и все перемешай.

Яйца фаршированные под начинкой4

В белки положи начинку. Возьмите тарелку, положите на нее порезанные огурцы. Затем положите фаршированные яйца на кружочки огурцов. Сверху на каждое яйцо выдавите немного майонеза. Яйца фаршированные под начинкой готовы.

Яйца фаршированные под начинкой5

 

Оставьте ответ