Яичница

Яичница: гениальный способ, как ее апгрейдить

Если вдруг у тебя нет копченой паприки, существует масса других вариантов. Их как минимум столько, сколько специй в твоем кухонном ящике. Подключай свое воображение и твори. Можно добавить свежие травы, такие как шалфей или тимьян, или чеснок, лук-шалот или рамп. Тебе не нужно беспокоиться о том, что то-то из этого будет гореть в раскаленном масле, потому что, прежде чем это случится, яичница будет готова, и твой завтрак тоже.

Количество порций: 4

Время для подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

4 столовые ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки копченой паприки

4 яйца

Поваренная соль

Хороший хрустящий хлеб, для подачи

Как готовить:

  1. На среднем огне разогрей оливковое масло в тяжелой сковороде. Добавь копенную паприку и наклони сковороду, чтобы паприка смешалась с маслом. Разбей яйца в сковороду и уменьши огонь, если она стала слишком горячей. Яйца жарить, поливая с помощью ложки оливковым маслом, пока белки не станут твердыми, а желтки останутся жидкими. Приправить солью. Яичница готова, подавать, полив ее сверху маслом.
  2. Примечание. Ты можешь увеличить или уменьшить количество яиц и остальных ингредиентов, но если ты захочешь поджарить одно яйцо, тебе все равно понадобится достаточное количество масла в сковороде, чтобы легко поливать им яйцо.

Читай также: КРЕМ-СУП ИЗ ТОМАТОВ ЗА 15 МИНУТ

Оставьте ответ