венгерский гуляш 4

Вкусный гуляш по-венгерски.

Каждая страна имеет свое национальное блюдо. Сегодня предлагаем тебе сделать вкусный гуляш по-венгерски, который очень популярен в Венгрии. Данный рецепт довольно простой, а все необходимые ингредиенты доступны. Стоит отметить, что венгерский гуляш – это густая блюдо из категории супов с хорошим вкусом, имеет яркий цвет благодаря паприке. При этом время приготовления гуляша – 2:00. Но ароматное и интересное блюдо стоит того.

Читай также:3D мейкап-арт: чтобы картинка ожила

Немного из истории супа, вкусный гуляш по-венгерски называется королевским, но раньше его готовили только пастухи. Настоящие ценители такого блюда знают, что гуляш готовили в котлах на природе. Поэтому данный способ приготовления супа наиболее верный.

венгерский гуляш 7

Читай также: Почему поддельные сумки все сложнее отличить от брендовых?

Ингредиенты:

говядина – 2,2 кг (нарезанная на большие кубики – 4х4)

растительное масло – 60 мл;

репчатый лук – 4-5 шт .;

венгерская паприка – 4 ст. лож .;

молотый черный перец – по вкусу;

томатная паста – 120 г чеснок – 3 зубчика;

соль – по вкусу;

семена тмина – 1-2 ч. л .;

белый бульон – 1 л.

Читай также:Звезды Мишлен: почему в Украине их нет и когда они появятся?

Готовим венгерский гуляш. Нарежьте мелко чеснок с луком. Затем нагрей кастрюлю с достаточно толстым дном, налейте туда масло и обжарьте лук до золотистого цвета. После добавь чеснок, соль, семена тмина, а также паприку и перец.Тмин можешь заменить при желании на орегано. Перемешай, дальше смешай томатную пасту и бульон, влей в кастрюлю. Перемешай, дай закипеть и уменьшай огонь до минимума. Затем добавь нарезанное мясо. Варить без крышки 1,5 ч. Мясо за это время должен стать нежным. Все, вкусный гуляш по-венгерски готов.

 

Оставьте ответ