Меган Маркл

Виндзоры стали самой популярной семьей 2018 года

«Королева царствует, но не правит» — так звучит официальная характеристика полномочий британской монархии. Еще нынешнюю королевскую династию Виндзоры называют символом Соединенного Королевства. Монархия до сих пор остается одной из европейских государственных традиций. Конечно, нам интересны новости и про шведскую королевскую семью и про испанскую, но, пожалуй, только британские принцы, а сейчас уже герцоги и герцогини, вызывают, практически, родственные чувства.

Даже Google Rewind включил включил королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в список главных трендов уходящего года, первым по списку.

Читай также: КЕЙТ МИДДЛТОН ЛЮБИТ НОСИТЬ УКРАШЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ

Как новому поколению британских монархов удалось завоевать мировую любовь и симпатию?

Это была долгая и непростая дорога к сердцам миллионов. И начала ее Принцесса Диана. Она первой осмелилась приоткрыть плотный занавес, за которым скрывалась реальная жизнь монархов. Диана не боялась демонстрировать семейные фото и быть ближе к народу.

принц Уильям

И если многие ее поступки не соответствовали дворцовому этикету и вызывали королевское недовольство. То со временем пришлось пересмотреть этикет. Трагическая гибель Принцессы Дианы 31 августа 1997 года стала настоящим ударом для Виндзоров. Посыпался поток безосновательных обвинений в адрес королевы. Реальное горе и подозрение народа стали настоящим испытанием для британской монархии.  

Третье тысячелетие перевернуло многие традиции и устои. Брак принца и девушки не аристократки уже никого не удивляет. Но союз герцогов Кембриджских показал, что Кейт Миддлтон, не будучи принцессой по крови, смогла стать настоящей принцессой сердец. Жена принца Уильяма часто отдает дань уважения покойной Диане, надевая украшения, подаренные мужем и принадлежавшие его матери, или, повторив ее образ.

виндзоры

Не имея страничек в соцсетях, согласно королевскому регламенту, Кейт и Уильям смогли завоевать любовь всего мира. Их поведение, высказывания, поступки и, даже, одежда всегда на первых страницах медиа. Они смогли вернуть веру в семейные ценности и любовь.

Кейт Миддлтон

Брак принца Гарри и Меган Маркл — настоящий вызов каноническим традициям. Но это вполне закономерно, что младший принц смог, невзирая на надуманные сложности, повести к алтарю любимую женщину. Пусть и не британку, и старше его, и со сложной семейной историей, но с любовью в сердце. А дальше как в кино, новоиспеченная герцогиня Сассекская вскоре оказалась беременной, говорят, будет двойня!

принц Гарри

Медиа то и дело публикуют новые образы молодых герцогинь и сплетни о их дружбе и ссорах. Конечно, будет еще много разных статей и материалов. Но главное, что в Соединенном Королевстве есть королевская любовь, семья, дети и верность традициям!

Оставьте ответ