Сэндвич с жареным беконом

Сэндвич с жареным беконом: для тех, кто не любит майонез

Этот сэндвич с жареным беконом приготовлен без майонеза, но при этом остается очень вкусным. Ты обязательно захочешь его съесть.

Чтобы сделать один сэндвич, понадобится:

Время для подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

3 ломтика бекона

2 ломтика белого хлеба

4 листа салата айсберг

1 крупное кольцо сочного красного помидора

1 щепотка соли и перца

Установи  чугунную сковородку на среднем огне. Добавь бекон. Жарь его до коричневого цвета и хрустящей корочки. Помни, что он становится более хрустящим, когда остынет! Когда бекон будет готов, выложи его на бумажную салфетку. В сковородку, где жарился бекон и после этого остался жир, положи тосты, поджарь их с обеих сторон и полей каждый кусочек жиром от бекона. Перенеси тосты на тарелку. Собери бутерброд в таком порядке: хлеб, салат, бекон, помидор (посыпать солью и перцем), хлеб. Разрежь его по диагонали пополам, и сразу же съешь этот вкуснейший сэндвич с жареным беконом.

Читай также: ГРАНОЛА, ЙОГУРТ, ГОЛУБИКА: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК