салат свекла

Салат свекла «сочная и полезная»

О пользе свеклы, можно говорить часами. Но мы готовим его величество салат свекла «свекла сочная и полезная». Сочная свекольно-грушевая основа, как новые впечатления и надежды… Пикантная заправка, как лёгкий морозец … и россыпь снежинок в виде чечевицы… Обязательно попробуйте и ощутите весь шик.

Салат свекла

Ингредиенты:

Свекла(отварная, небольшая ) — 1 шт

Груша(“Конференция”) — 1 шт

Листья салать/Салат(“Ромен”) — 1 шт

Оливковое масло— по вкусу

Чечевица—в отваренном виде 3 ст. л.

Салат свекла

Листья салата можно использовать абсолютно разные, и Айсберг и ромен, и рукколу. Салат мы не режем, а рвем руками. Тем временем в сотейник набираем воду, и ставим варить нашу свеклу. Отваренную свеклу режим кубиками, грушу очищаем от внутренностей и так же режем кубиками.

салат свекла

Параллельно готовим чечевицу. После готовности высыпаем в наш сала. Всю нашу красоту заливаем оливковым маслом, так как любим, можно приправить любимой приправой, но это совершенно не обязательно. Салат свекла «сочная и полезная» прекрасно играет основную скрипку, так как в нем есть злак. Веганы, должны оценить. Всем приятного аппетита.

Читай также: Салат из морепродуктов

Оставьте ответ