рецепт сырников

Рецепт сырников. Самый вкусный завтрак

Хотим предложить тебе рецепт сырников, без муки с минимальным количеством манки. Рецепт сырников, проверен. Сырники очень нежные, пышные и вкусные.

Ингредиенты :

Соль-щепотка

Манная крпа-1 столовая ложка

Сахар-по вкусу

Сахар ванильный- 1 пачка

Яйцо куринное-1 шт.

Творог- 600 граммов.

рецепт сырников

Творог подавить вилкой, чтобы не было комочков, высыпать сахар (по вкусу), ванильный сахар, добавить манку 1 ложку с верхом, яйцо (1 большое). Хорошо перемешать и оставить на минут 15, чтобы манка разбухла. Если кажется суховатым, не спешите добавлять яйцо, пусть постоит. После чего формируем наши сырники, размер и форму придаете ту, которая по твоему мнению сама красивая. Полученные сырники обваливаем в муке. Жарить на сливочном масле на огне чуть больше маленького и меньше среднего 🙂 С каждой стороны приблизительно по 3 минуты. Самым главным секретом является- правильно выставить огонь. Если маленький — разлезутся, если большой зажарятся и не пропекутся.

 

Читай также: Рецепт печенья постного. Проще простого.

2 comments

Оставьте ответ