пластические операции звезд

Пластические операции звезд – о чем они сожалеют

В июле 2018 года все таблоиды писали о Кайли Дженнер, ведь она приняла решение избавится от филлеров в губах и вернуться к их естественному виду. И как оказалось пластические операции звезд у многих из них не вызывают ничего кроме сожаления.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Instagram @kyliejenner

У этой звезды реалити-шоу долгая история с губами. В 2017 году у нее была ситуация, когда даже пришлось вмешаться ее сестрам – она экстремально увеличила свои губы. Под влиянием родственников и публичного мнения, знаменитости пришлось уменьшить губы до пристойных размеров. А через год, в 2018 году, Кайли сообщила в Instagram, что полностью избавилась от всех свои губных наполнителей. И действительно, губы сейчас выглядят меньше.

Кортни Кокс

Кортни Кокс

Instagram @courteny.cox

Звезда культового сериала вызвала ажиотаж в прессе, когда призналась, что удалила все свои филлеры для лица.

«Я удалила все мои наполнители, и мне стало лучше, потому что теперь я похожа на себя», сказала Кокс.

Кортни пришла к этому решению, когда поняла, что филлеры не делают ее моложе и из-за них она выглядит неестественно. Поэтому звезда решила принять естественное старение.

«Вы не представляете насколько вы многослойны и многоуровневы. Вы понятия не имеете, потому что все происходит постепенно. Это [филлеры] не выглядит правильным. Вам нужна мимика на вашем лице, особенно если у вас тонкая кожа как и у меня. Это не морщины, это линии улыбки. Мне пришлось научиться принимать свою мимику и понять, что филлеры не для меня».

Джессика Симпсон

Джессика Симсон

Instagram @jessicasimpson

Хотя считается, что Симпсон подверглась нескольким процедурам пластической хирургии, сама певица утверждает, что только одной – увеличению губ . В 2006 году Симпсон сказала, что сожалеет о том, что она увеличивала губы, ведь она стала выглядеть «фальшиво» и отчаянно захотела все исправить.

«Мне ввели материал Restylane. Это выглядело неестественно и мне не понравилось, – сказала Джессика, – но прошло четыре месяца и мои губы вернулись к обычному виду. Слава Богу!»

Хлои Кардашян 

Хлои Кардашьян

Instagram @khloekardashian

Семейство Кардашьян-Дженнер, обычно откровенно говорят об их прекрасном отношении к пластической хирургии. Но у этой представительницы семьи все же есть оно неприятие – филлеры. После трехкратной попытки удалить свои наполнители для лица, звезда реалити-шоу считает, что до сих пор не полностью избавилась от них.

«Филлеры для лица не работают для меня. Я выглядела ненормальной, и я все еще думаю, что эффект сохранился даже после трех процедур удаления», пожаловалась Хлои MTV.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Instagram @victoriabeckham

Когда Виктория пела в составе Spice Girls, грудь была ее отличительной характерной чертой. Конечно, такая выдающаяся часть тела получилась в результате хирургического вмешательства. Но спустя годы селебрити решила избавиться от имплантов, и в 2014 году Бекхэм заявила изданию Allure, что их у нее больше нет.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Instagram @camerondiaz

Когда актриса впервые ввела ботокс и увидела как все ее лицо изменилось, она поняла, что ее вид уже не вернется в прежнее состояние даже после окончания действия инъекций. Кэмерон осознала, что процедуры против старения не для нее.

«Я попробовала ботокс и это изменило мое лицо таким странным образом, что я подумала: “Нет, я не хочу быть такой!”», – сказала Диаз в Entertainment Tonight в 2014 году. «Я предпочитаю видеть, как мое лицо стареет, чем лицо, которое не принадлежит мне вообще».

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Instagram @gwynethpaltrow

Сейчас Пэлтроу сторонница естественного старения. Но несколько лет назад она таки делала инъекции ботокса.

«Сейчас мне было бы страшно идти под нож, но, знаете, думаю я вернусь к этому, когда мне будет 50», – сказал Пэлтроу в Harper’s Bazaar в 2013 году. «Кроме того, я больше не буду делать Ботокс, потому что выглядела как сумасшедшая.»

Николь Кидман

Николь Кидман

Facebook @NicoleKidmanOfficial

Как и большинство женщин в этом списке, Кидман сожалеет об инъекциях ботокса. Хотя она пробовала эту процедуру по борьбе со старением, но быстро прекратила свои отношения с ней и гордится тем, что у нее есть мимика на лице.

«Никакой хирургии для меня», – рассказала Николь La Repubblica в 2013 году. «Я, к сожалению, попробовала ботокс, но я вышла из игры, и теперь, наконец, на моем лице снова появилась мимика».

Оставьте ответ