Пенне

Пенне Ригатте с сыром и цукини

Этот простой рецепт макарон Пенне (в переводе с итальянского языка, макароны в форме полой трубочки) поможет тебе приготовить  вкусное и изысканное блюдо, которое станет любимым для всей семьи.

Нам потребуются: макароны Пенне Ригатте (перья), цукини, помидоры черри, сыр пармезан, яблоко, оливковое масло, сливочное масло, соль

  1. Сварить макароны
  2. Очистить яблоко и порезать его крупными кубиками, бросить на сковородку и жарить на сливочном масле 5 минут
  3. Натереть на терке сыр пармезан
  4. Цукини порезать полукольцами и поджарить на оливковом масле
  5. Помидоры чери разрезать пополам и добавить в сковородку с цукини
  6. Овощи немного посолить
  7. В сковороду с цукини и помидорами черри добавить готовые макароны и жареные яблоки, все перемешать и потомить на медленном огне 5 минут
  8. Получившееся блюдо выложить на тарелку и посыпать пармезаном

 

Приятного аппетита J

 

Читай также:ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ И КОКОСОМ

Оставьте ответ