Крем-суп с беконом

Осенние рецепты блюд. Крем-суп с беконом.

Наступает долгожданная золотая пора, на дворе – первый месяц осени. Самое время разнообразить свой рацион последними осенними блюдами. В связи с этим предлагаем тебе крем-суп с беконом.

Крем-суп с беконом

 

Читай также:Белый бал – White Design Promenade

Необходимые ингредиенты:

  • тыквенная мякоть – 900 г
  • сливки (22%) – 250 мл
  • мясо курицы (грудка) – 1 шт.
  • бекон – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • жареные тыквенные семечки – 2 горсти
  • оливковое масло.

Читай также:Stella Artois поддержит Манхэттенский фестиваль короткометражного кино в Украине

Приготовление:

Нарежь тыквенную мякоть на небольшие кубики. Разогрей в кастрюле с высокими стенками масло , лучше оливковое, 5-7 минуток протуши в ней тыкву. Добавь в полученную смесь нарезанную курицу, бекон и лук, соль и перчик по вкусу, а также пол-литра водички (по желанию можно заменить водичку на куриный бульон). Закрой кастрюлю крышкой и вари в течение 20 минуток на медленном огне, следи за тем, чтобы ингредиенты не пригорали. В случае необходимости доливай водичку (куриный бульон).Добавь в полученную смесь сливки и взбей ее блендером. Перед подачей укрась блюдо тыквенными семечками.

1 comment

Оставьте ответ