Настоящий капкейк

Настоящий капкейк

Настоящий капкейк, какой он? И кто  он такой, этот капкейк.

Настоящий капкейк3

Настоящий капкейк являются традиционным американским лакомством, первое упоминание которого было найдено в кулинарной книге, датированной 1796 годом. В ней дается подробный рецепт приготовления этих маленьких пирожных, выпекать которые рекомендовано в формочках-чашках.

Настоящий капкейк

Я к настоящему капкейку отношусь лояльно: мне нравится их жизнерадостный цвет и изобретательное украшение, нравится, что размер у них – идеальная порция для одного человека и что их можно делать с разными вкусами – шоколадными, ванильными, морковными с кремом из сливочного сыра, арахисовыми, лимонными, карамельными, кофейными, кокосовыми… список можно продолжать до бесконечности, насколько фантазии хватит.

Давай попробуем приготовить тот самый настоящий капкейк, для этого тебе понадобится :

Масло сливочное- 100 грамм

Мука пшеничная- 200 грамм

Сахар — 150 грамм

Яйцо куриное — 2 штуки

Молоко — 120 грамм

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

соль — щепотка

Сахар с маслом взбей до однородной пышной массы. Добавь яйца, ванильный экстракт и соль, продолжай взбивать. Просей муку с разрыхлителем. Хорошо перемешай. После чего введи молоко, и доведи о однородной массы.

Готовое тесто распредели по формам. Выпекай в разогретой до 175 ℃ духовке 25-30 минут. Лайфках от редакции idol.net.ua, никогда не ставь настоящий капкейк выпекать просто в бумажной форме, можно только в силиконновой, или же бумажную ставить в специальную форму, в противном случаи получишь один большой капкейк.

 

В общем, фантазируйте и удивляйте!

Оставьте ответ