Мясной суп с каперсами

Мясной суп с каперсами

Этот несложный мясной суп с каперсами можно готовить хоть каждый день. Варится блюдо на мясных костях, также сюда входит репчатый лук и каперсы. Это будет новой ноткой в столь обыденном блюде.

Читай также:KRAFT UKRAINE. Dari Jewelry- бренд с губоким смыслом.

Мясной суп с каперсами готовится из:

  • Мясо на кости – 600 г
  • Каперсы – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Томатное пюре – 80 г
  • 1 ст. л. жира
  • 80 г сметаны
  • Треть лимона
  • Соль
  • Зеленый лук.

Читай также: Имя сына Кейт Миддлтон стало известно.

Мясо промываем, заливаем водой и ставим вариться бульон. Как только бульон будет готов, вытаскиваем мясо и откладываем в отдельную тарелку. Лук нарезаем, жарим и выкладываем в кипящий бульон, также добавляем томатное пюре. За 10 минут до окончания приготовления выкладываем каперсы. Зеленый лук нарезаем маленькими кольцами. Мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими порционными кусочками. Подаем мясной суп с кусочком мяса, ломиком лимона, сметаной и зеленым луком. Мясной суп с каперсами- это вкусно и необычно

Оставьте ответ