Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН! Для чего? – Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого! – Никого!
Пусть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем, Но станет радостнее всем,
веселей, станет всем!

Мы начинаем КВН!

С этих слов начинались вечера миллионов семей. Все поколения приковывались к экранам телевизоров и упоительно слушали шутки легендарных команд.

В первой игре КВН участвовали студенты Института иностранных языков и Московского инженерно‑строительного института. Сценария изначально не было, конкурсы рождались спонтанно, а до 1968 года передача шла в прямом эфире.

8 ноября  – Международный день КВН. Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым, а дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября в 1961 году в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
Наша редакция не будет углублять в историю, а поведает тебе смешную историю О КВН, которую опубликовал на своей странице Семён Слепаков.

#книга#квн

Сегодня день рожденья КВН. Поэтому всё будет про КВН. В далеком 2005-ом году наша команда гастролировала по Америке. Мы ехали на рейсовом автобусе из Детройта в Чикаго. В автобусе, кроме нас был только усталого вида афроамериканец. Мы пили коньяк. Мой друг Леха Ляпоров рассказывал мне про какую-то книгу, которую он недавно прочитал. Книга произвела на него большое впечатление. Мощный голос Лехи разносился по всему автобусу. «Это – очень крутая книга! Самая лучшая книга! Теперь – это моя любимая книга!» – возбужденно говорил Леха. Краем глаза я заметил, что афроамериканец бросает в нашу сторону гневные взгляды и вздрагивает, как только Леха говорит про книгу. В чем дело, подумал я. Мы говорим слишком громко, а здесь так не принято? Он не любит русских? Он хочет наш коньяк? Он понимает по-русски, и ему не нравится книга? «Сейчас книга у Лелика, но потом я дам тебе почитать, – сказал Леха и, повернувшись назад, прокричал – Лелик, где моя книга?» Лелик на расслышал и переспросил. «Книга! Книга!», – крикнул Леха на весь автобус. Тут афроамериканец встал и подошел к нам с Лехой. Его взгляд был полон ярости. «Who are you calling nigga?! – заорал он на Леху – who are you calling nigga, motherfucker?!?!?!» (Кого ты называешь ниггером?! Кого ты называешь ниггером, мать твою?) Недоразумение мы уладили, и больше не вели в США губительных разговоров о литературе.

Мы начинаем КВН!

Оставьте ответ