косметика для похудения

Косметика для похудения, имитирующая занятия спортом от MATIS.

Как давно мы мечтали об этом! Косметика для похудения, которая при регулярном использовании заменяет занятия в тренажерном зале! Разве такое возможно, скажешь ты? Matis заявляет, что да! Их новый продукт, это инновация в чистом виде. Читай и удивляйся.

Новое средство MATIS SCULPT SILHOUETTE дарит термоактивный уход за кожей 2-в-1 для похудения и возвращения коже упругости. Инновационная эмульсия воспроизводит эффект физических упражнений и работает на восстановление и поднятие тонуса тела. Исследовательская лаборатория MATIS разработала новый уход, в основе которого активные тонизирующие ингредиенты для похудения, которые активизируют мышечные клетки, помогая избавиться от эффекта апельсиновой корки и укрепляя ткани кожи.

Косметика для похудения

Sculpt silhouette

ACTI MINCEUR

Соединение кофеина с биологическим экстрактом микроорганизма, полученного из губки, найденной на Бермудах. Этот инновационный активный ингредиент имитирует тренировку, повышая выработку адипонектина, который воздействует прямо на активность мышечных клеток. Производитель заявляет, что их новое средство это косметика для похудения, которая работает вместо тебя. При регулярном использовании кожа разглаживается, становится более подтянутой и упругой.

Читай также: ТРЕНДЫ ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ MAKE UP FACTORY BOHEMIAN SUMMER

Влияние на все органы чувств

  • Использование средств по уходу MATIS не только эффективное, но и приятное, ведь активизируются все органы чувств.
  • Легкая, не липкая текстура позволяет одеться сразу же после нанесения средства.
  • С первого нанесения чувствуетcя настоящий расцвет благодаря его свежему аромату и ноткам цитруса.
Косметика для похудения

Matis Sculpt Silhouette

Совет по применению: наносите на желаемые зоны (живот, бедра, руки и т.д.) утром и вечером массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать как минимум 1 месяц. После такого массажа легкая эмульсия активирует согревающий эффект, похожий на действие настоящих физических нагрузок.