Горчичный соус с кленовым сиропом и тахини

Горчичный соус с кленовым сиропом и тахини

Если ты в раздумьях, как разнообразить  свое меню, то этот горчичный соус с кленовым сиропом и тахини поможет тебе в этом. Он подойдет к любому осеннему овощу. Также его можно использовать в качестве заправки для салата.

Порция: 2/3 стакана

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

1/4 стакана хорошо перемешанной тахини

4 чайные ложки холодной воды

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка кленового сиропа

1 столовая ложка соевого соуса

Как готовить:

Соедини все ингредиенты в маленькой миске и взбивай вилкой до тех пор, пока смесь не станет однородной. Попробуй и , если нужно, добавь больше тахини для густоты, соевого соуса для солености, кленового сиропа для сладости, дижонской горчицы для пряности, воды, чтобы соус был более редким.

Вуаля, горчичный соус с кленовым сиропом и тахини готов.

Читай также: МИСО-ПАСТА С ГРИБАМИ – ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБЕДА

Оставьте ответ