соево -горчичный соус

Этот соево-горчичный соус сделает блюдо еще вкуснее

Этот соево-горчичный соус от высококлассного американского ресторана Roy’s, который специализируется на гавайской и японской кухне фьюжн с акцентом на суши, морепродукты и ​​стейки. Он очень хорош и подойдет к разным продуктам: коричневому рису, соевым бобам, рыбе всех видов, и, конечно же, стейку.

Порция: 3/4 стакана

Время для подготовки: 1 час

Время приготовления: 10 мин.

Нам потребуется:

1/4 стакана горчичного порошка, предпочтительно Colman’s

2 столовые ложки горячей воды

2 столовые ложки рисового винного уксуса

1/4 стакана соевого соуса

  1. Смешай горчичный порошок и горячую воду вместе в чашке до образования пасты. Отставь на несколько минут.
  2. Добавь уксус и соевый соус, смешай все вместе и процеди через сито с мелкой сеткой в отдельную миску. Эксперты рекомендует накрыть полученную смесь и охлаждать в течение минимум 1 часа, чтобы все ингредиенты раскрылись в полной мере. Но даже сразу соус будет вкусным (для тех, кто спешит и не может ждать). Подавай соево-горчичный соус со стейком или чем-нибудь еще, что тебе нравится (выше мы писали идеи).

Читай также: МИНИ-КРОСТАТЫ С ВИШНЕЙ И СЫРОМ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ

Оставьте ответ