бьюти-средства звезд

Бьюти-средства звезд, испытанные годами

Вы помните себя в школе? Как вы тогда выглядели? Яркая помада и тонкие накрашенные брови? И как большинство из нас – неидеальная подростковая кожа с полным отсутствием какого-либо ухода? Многие ли из нас думали об увлажнении, очищении и т.д.? А вот многие знаменитости думали об этом и бьюти-средства звезд могут неизменно находится в их косметичке десятилетиями!

Для многих подростковые годы не были самыми лучшими в жизни, поэтому если уж мы находили что-то подходящее – будь то подводка для глаз или тоник или еще что-нибудь – мы оставались верными ему долгие годы.

Читай также: СИНДИ КРОУФОРД БЕЗ МАКИЯЖА ПОТРЯСЛА ИНСТАГРАМ

Такие селебритиз, как Ким Кардашьян, Кейт Хадсон и Оливия Калпо, сегодня известны как эксперты по мейкапу и уходу, но и они были подростками. Они экспериментировали и тестировали пока не нашли нечто подходящее для них.

Со временем наши коллекции по уходу стали более дорогими и действенными. Некоторые продукты приходят и уходят, но есть и другие – проверенные временем. И многие селебритиз также до сих пор используют проверенные временем, которые их никогда не подводили.

Читай также: КИМ КАРДАШЯН ВЫПУСТИЛА ТРИ НОВЫХ АРОМАТА: VIBES, PEACHY И CHERRY

Итак, узнаем о косметике, которым эти женщины верны с юности.

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Instagram@jenniferanistononline

Энистон – одна из самых известных актрис в мире, но ее уход за лицом на удивление доступен. По данным Daily Mail, знаменитая артистка утверждает, что мыло для лица торговой марки Neutrogena – это то, чем она пользуется со средней школы (примерно 30 лет!). Дженнифер дополняет уход сывороткой и дневным кремом.

«Я использую его со средней школы, – говорит Энистон. «Я просыпаюсь и умываюсь мылом Neutrogena. Затем я наношу сыворотку и дневной крем Dr. Hauschka – вот и все!»

Стоимость чудо-мыла Neutrogena Facial Cleansing Bar всего лишь 3 доллара

www.neutrogena.com/skin/skin-cleansers/facial-cleansing-bar/6801010.html

 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Instagram@kimkardashian

Ким похоже родилась, чтобы войти в бьюти-бизнес. Когда ей было 14 лет, ее отец, Роберт Кардашьян, определил ее на курсы профессионального мейкапа, где ее и познакомили с основой под макияж Joe Blasco Ultrabase, которой она оставалась верна долгие годы. Ким также была лучшей подругой с дочерью основателя бренда Make Up For Ever, поэтому она испытывает слабость к теням для век этого бренда.

«Мне было 14 лет, когда мой папа сказал: «Хорошо, если вы, девочки, хотите начать краситься, вам нужно научиться делать это профессионально, чтобы вы не выглядели сумасшедшими», – поделилась Ким с изданием The Hollywood Reporter.

Основа Joe Blasco Ultrabase стоит 26 долларов

camerareadycosmetics.com/products/joe-blasco-ultrabase-foundation

 

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Instagram@drewbarrymore

Проверенный помощник этой артистки – средство для снятия макияжа Bioderma Sensibio H2O, о котором многие из нас слышали или даже пользовались им. Она писала о нем в Инстаграм, где упоминала, что применяет его с детства, ведь сниматься в кино девушка начала в 5 лет!

Дрю утверждает, что Sensibio H2O применяется на показах мод, где как нанесение, так и снятие мейкапа происходит настолько стремительно, что не всякому умыванию под силу.

«С Bioderma Sensibio H2O меня познакомили, когда я была подростком», – писала Бэрримор в Инстаграм. «Его применяют все известные визажисты, особенно для моделей на фешн-показах, где иногда наносили экстремальный грим и его, конечно же, нужно было смывать. Это, безусловно, лучшее, что у меня когда-либо было для снятия мейкапа. Я его также называю PRE WASH (Пред-умывание). Иногда пользуюсь им просто для того, чтобы снять загрязнение с лица перед основным очищением».

Bioderma Sensibio H2O стоит 458 грн

makeup.com.ua/product/33089/

 

Оливия Калпо

Оливия Калпо

Instagram@oliviaculpo

Можно сказать, что профессия Калпо – всегда быть в курсе последних косметических новинок. К этому просто обязывает ее 3-х миллионная аудитория в Инстаграм. Но ее любимый аромат – это тот, который она выбрала еще со школы: Dolce & Gabbana’s Light Blue.

«Я ЛЮБЛЮ Light Blue – это то, что я “носила” в старшей школе!» – сказала Оливия изданию Us Weekly.

Цена Dolce & Gabbana Light Blue от 1000 грн в зависимости от объема

 

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Instagram@cindycrawford

Еще одна поклонница бренда Neutrogena – супермодель Синди Кроуфорд. Когда ей было 19 лет, одна из моделей научила ее хитрости – чистка кожи сухой щеткой перед душем.

С тех пор ее водные процедуры начинаются с “сухой чистки” и заканчиваются нанесением кунжутного масла Neutrogena для увлажнения и питания тела.

«Сухая щетка очищает сухую кожу перед душем, а затем нанесите масло для тела и просто дайте секунду впитаться, прежде обсушиться полотенцем. Мне просто нравится, как чувствует себя мое тело», – поделилась Кроуфорд с сайтом Refinery29,

Neutrogena Body Oil, 9 долларов,

www.bedbathandbeyond.com/store/product/neutrogena-reg-8-5-oz-body-oil-fragrance-free/1012536135?categoryId=13760

 

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Instagram@emwatson

Выросшая в центре внимания, Уотсон была окружена высококачественными продуктами, поэтому неудивительно, что с ее любимым средством для очищения и снятия макияжа она познакомилась в подростковом возрасте, когда ее кожа сходила с ума. Знаменитость – поклонница Évolué’s Gentle Cleanser and Makeup Remover, которое глубоко очищает, не пересушивая.

«Люди удивляются, но это всего лишь один из методов ухода за собой, которые мне действительно нравятся. Я думаю, это потому, что, когда я проходила через половое созревание, особенно в возрасте 14 -15 лет, у меня была действительно плохая кожа. Поэтому, когда вы попадаете на хороший продукт, вы действительно цените это и пытаетесь придерживаться него», – сказала Эмма сайту Into the Gloss.

Évolué Gentle Cleanser and Makeup Remover, 42 доллара

goo.gl/en8vtU

 

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Instagram@katehudson

Мама Кейт – голливудская актриса Голди Хоун, поэтому ее школьные годы значительно отличаются от среднестатистических. Знаменитая мама подарила Кейт ее первый контейнер Crème de la Mer на Рождество, когда та была подростком. С тех пор девушка преданная поклонница этого роскошного увлажнения.

Crème de la Mer, 3865 грн

www.notino.ua/la-mer/moisturizers-legkij-zvolozhujuchij-krem-dlja-omolodzhennja-shkiri/

 

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Instagram@kourtneykardashianmoments

Когда Кортни была в восьмом классе, крестная мама ее сестры Хлои, которая была актрисой, рассказала, что секрет ее здоровой кожи и волос был в атласной наволочке. С тех пор звезда реалити-шоу не расстается с атласными наволочками и берет их с собой в отпуск. Она даже покупает дорожные подушки из атласа.

«С восьмого класса у меня была атласная наволочка. Крестная мать Хлои всегда говорила нам, что секрет ее красоты – спать на атласной наволочке», – призналась Кортни сайту Refinery29.

Шелковая подушка от 1500 грн

satin.com.ua/pillow/shelkovie-podushki/

Оставьте ответ