Блюда из говядины

Блюда из говядины. Тушеное мясо с черносливом.

Красное вино, чернослив и говядина. Блюда из говядины- это очень вкусно и полезно. Зимний, прекрасны и вкусный рецепт, которым мы  хотим поделится только с тобой. Давно известный факт, что говядина очень полезна. Она не содержит холестерина.

Блюда из говядины

Тушеное мясо с черносливом

Для начала разберемся с продуктами, тебе понадобится:

  • говядина, нарезанная кубиками1 кг
  • красное вино125 мл
  • красный винный уксус1 ст.л.
  • нарезанная луковица1 шт.
  • нарезанный сладкий перец2 шт.
  • нарезанная морковь2 шт.
  • орегано1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • томатная паста1 ст.л.
  • нарезанный чернослив200 г
  • растительное масло для обжаривания
  • вода для тушения

Теперь приступим к процессу готовки нашего блюда из говядины. В сковороде разогрей масло, обжарь мясо на протяжении 10 минут. Потом вводим вино и уксус и готовим еще 5 минут. После приготовления, мясо следует выложить. В ту же сковороду добавляем масла, обжариваем лук, морковь, приправляем их орегано, готовим 10 минут. После чего возвращаем мясо. Добавляем томатную пасту и воду, в таком количестве, что бы все ингредиенты были покрыты. Тушить мясо на медленном огне около часа. При необходимости влить еще немного воды. Добавить чернослив и тушить 45 минут, пока соус не загустеет. Твое идеальное блюдо из говядины готово. Садись за стол и угощай гостей.

Блюда из говядины

Тушеное мясо с черносливом

Читай также: Стейк Рибай

Оставьте ответ