2017 стал самым безопасным в истории авиации

Сегодня наш материал не совсем женский, но он точно важный. Если ты боялась летать и слово авиация вызывало у тебя панику. Заканчивай.  Риск стать жертвой авиакатастрофы с 1970-х годов снизился в 482 раза. Таковы подсчеты Федерального объединения воздушного транспорта Германии, цитирует «Немецкая волна» со ссылкой на dpa. Получив сводки с полей, наша редакция девчонок, поняла всю важность вопроса и решила разобраться, что же все таки случилось.

Читай также: Десять признаков болезни домашних животных

авиация1

Прошлый год стал самым безопасным в истории авиации: количество пассажиров увеличилось в несколько раз (более 3700000000 пассажиров), а число погибших в результате авиакатастроф упало до самой низкой отметки.

«Статистическая вероятность погибнуть в авиакатастрофе в 1970-е годы была равна соотношению 1: 264 000, а в конце 2017 этот показатель 1: 127 500 000», — отмечают в объединении воздушного транспорта Германии.

Читай также: KRAFT UKRAINE: Твоя сумка всегда Ryadom

В 2017 году, как и ранее, фиксировались случайные опасные инциденты, и только счастливые случаи позволили избежать катастроф, отмечают эксперты. В организации также уточняют, что в 2017 году становились все более актуальными новые опасности для авиации, как киберпреступность. Ты, наша любимая подруга, точно не киберпреступник, поэтому, смело бронируй билле, и отправляйся в любое путешествие. Как говорил Роберт Льюис Стивенсон :

Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но для того, чтобы ехать. Главное — это движение.

 

Оставьте ответ